Visi & Misi

Terpadu Imam Syafi'iyah · Entri VISI DAN MISI SEKOLAH TERPADU IMAM SYAFI'IYAH Memposting sebagai Ihya Umas VISI DAN MISI SEKOLAH TERPADU IMAM SYAFI'IYAH

"Terciptanya Sekolah Yang Bermutu Unggul"
"Terciptanya Kreativitas Siswa, dengan pemikiran yang luas dan berwatak islami."

MISI

• Membentuk warga sekolah yang beriman, bertaqwa, berakhlak mulia dan berbudi pekerti dan perilaku religius, baik didalam sekolah maupun diluar sekolah.
  • Mengembangkan budaya gemar membaca, rasa ingin tahu, bertoleransi, bekerjasama, saling menghargai, disiplin, jujur, kerja keras, kreatif dan inovatif.
  • Meningkatkan nilai kecerdasa, cinta ilmu dan keingin tahuan peserta didik dalam bidang akademik maupun non akademik.
  • Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara aktif sehingga siswa berkembang optimal sesuai dengan potensi yang ada.
  • Menumbuh-kembangkan profesionalisme tenaga pendidik dan pendidikan untuk mewujudkan siswa berpotensi.
  • Menumbuh-kembangkan penghayatan terhadap ajaran agama dan budaya bangsa sehingga menjadi sumber akhlak yang islami.
  • Menumbuh-kembangkan pengetahuan dan keterampilan.
TERPADU IMAM SYAFI'IYAH

Terimakasih telah mengunjungi semoga informasi dari blog ini bisa bermanfaat

Setelan entri Label School, SMK Terpadu Imam Syafi'iyyah, SMP Terpadu Imam Syafi'iyyah Dipublikasikan pada 13/08/18 21.40 Pacific Daylight Time Tautan permanen Lokasi Deskripsi Penelusuran VISI DAN MISI SEKOLAH TERPADU IMAM SYAFI'IYAH Pilihan